Description
COMPOSITION POUR GOUT AUTRUCHE
Autruche nourrie à l’herbe 50 % (autruche séchée 33 %, autruche
fraîche 17 %), citrouille 15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5
%, carottes 5 %, pois chiches 4 %, mûres 4 %, graisse de poulet
(conservée par des tocophérols) 4 %, graine de lin 2 %, épinards séchés 2 %, huile de lin 1 %.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéine brute 32,0 %, teneur en matières grasses 11,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 7,0 %, cellulose
brute 5,0 %, calcium 1,3 %, phosphore 0,9 %, acides gras Oméga-3 0,1 %, acides gras Oméga-6 0,7 %.
Contient des antioxygènes naturels.
COMPOSITION POUR GOUT AGNEAU
Agneau élevé en plein air 50 % (agneau séché 35 %, agneau
frais 15 %), citrouille 15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5
%, carottes 5 %, pois chiches 4 %, airelles 4 %, graisse de poulet
(conservée par des tocophérols) 4 %, graine de lin 2 %, épinards séchés, 2 %, huile de lin 1 %.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéine brute 30,0 %, teneur en matières grasses 10,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 8,0 %,
cellulose brute 5,0 %, calcium 1,5 %, phosphore 1,2 %, acides gras Oméga-3 0,2 %, acides gras Oméga-6
0,6 %. Contient des antioxygènes naturels.
COMPOSITION POUR GOUT SANGLIER
Sanglier 50 % (sanglier séché 35 %, sanglier frais 15 %), citrouille
15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5 %, carottes 5 %, pois
chiches 4 %, cynorhodon 4 %, graisse de poulet (conservée par
des tocophérols) 4 %, graine de lin 2 %, épinards séchés, 2 %, huile de lin 1 %.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéine brute 33,0 %, teneur en matières grasses 12,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 6,0 %, cellulose
brute 4,0 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,8 %, acides gras Oméga-3 0,2 %, acides gras Oméga-6 1,0 %.
Contient des antioxygènes naturels.
COMPOSITION POUR GOUT SAUMON
Saumon 50 % (saumon séchée 33 %, saumon fraîche 17 %),
citrouille 15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5 %, carottes 5 %, pois chiches 4 %, myrtilles 4 %, graisse
de poulet (conservée par des tocophérols) 4 %, graines de lin 2 %, épinards séchés 2 %, huile de lin 1 %.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéine brute 33,0 %, teneur en matières grasses 11,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 7,5 %, cellulose
brute 5,8 %, calcium 1,1 %, phosphore 0,9 %, acides gras Oméga-3 0,5 %, acides gras Oméga-6 1,0 %.
Contient des antioxygènes naturels.
COMPOSITION POUR GOUT MAQUEREAU
Maquereau 50 % (maquereau séché 35 %, maquereau fraîche
15 %), citrouille 15 %, pois jaunes 8 %, pommes séchées 5 %,
carottes 5 %, pois chiches 4 %, framboises 4%, graisse de poulet
(conservée par des tocophérols) 4 %, graines de lin 2 %, épinards séchés, 2 %, huile de lin 1 %.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéine brute 32,0 %, teneur en matières grasses 10,0 %, humidité 10,0 %, cendres brutes 7,2 %, cellulose
brute 6,0 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,8 %, acides gras Oméga-3 0,4 %, acides gras Oméga-6 1,1 %.
Contient des antioxygènes naturels.