Description
Découvrez le gâteau gaufre Miska Kosolapy, un classique de la pâtisserie russe qui marie légèreté et gourmandise. Avec ses couches de gaufre croquantes et sa crème onctueuse au lait et chocolat, enrobées d’un glaçage au cacao de qualité, ce dessert est parfait pour une pause sucrée ou pour accompagner une boisson chaude.
Caractéristiques principales :
- Poids net : 250g
- Ingrédients :
- Mélange de tartelette à la gaufre (14,9%) et 49% fourrée à la crème au goût de lait et de chocolat
- Glaçage au cacao 29,4% (sucre, graisse végétale [graisse de palme, huile de palme], émulsifiants : E492, lécithines de soja, antioxydant E306, cacao maigre en poudre)
- Gaufre (farine de blé, œuf entier en poudre, poudre à lever E500, sucre, sel)
- Produit à base de lactosérum (lactose, lait entier en poudre)
- Vermicelle au cacao (sucre, graisse et huile végétale, cacao maigre, émulsifiants)
- Lait crémeux en poudre.
- Allergènes : Contient du gluten, du lait, du soja, et des œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.
- Origine : Fabriqué en Russie.
- Conseils de conservation : À conserver au sec et au frais.
Sa présentation élégante et son goût unique en font une excellente idée cadeau pour les amateurs de douceurs exotiques.
Informations nutritionnelles (pour 100g) :
- Énergie : 2216 kJ / 531 kcal
- Matières grasses : 30g (dont acides gras saturés : 18,3g)
- Glucides : 59g (dont sucres : 43,4g)
- Fibres alimentaires : 2g
- Protéines : 5g
- Sel : 0,1g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.