Description
- perte de mobilité (surpoids, obésité, vieillesse…)
- douleurs articulaires
- maladie articulaire dégénérative avec ou sans arthrose
- après intervention de chirurgie orthopédique
Propriétés nutritionnelles | Bénéfices |
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Haute concentration d’acides gras oméga-3 EPA et DHA | Effets anti-inflammatoires, réduction de la production d’enzymes nocives pour le cartilage |
Glucosamine, chondroïtine et Perna canaliculus | Favorise la nutrition, le métabolisme et la régénération du cartilage articulaire |
Msm, boswellia serrata et extrait de yucca schidigera | Effets anti-inflammatoires et soulagement des douleurs articulaires |
Formule sans céréales aux protéines spécifiques | Risque minimisé d’allergies et faible indice glycémique capital en cas de surpoids, voire d’obésité |
- sacs de croquettes de 2 ou 12 kg
- boites de pâtée de 400g
Hareng déshydraté (28 %), pois jaune (24 %), protéine de saumon hydrolysée (10 %), sarrasin, pulpe de pomme, graines de lin (6 %), graisse de poulet (5 %), collagène (hydrolysé de type I, 3 %), huile de saumon (3 %), foie de poulet hydrolysé (2 %), minéraux, algues déshydratées (Ascophyllum nodosum, 0,5 %), algues déshydratées (Schizochytrium limacinum, 0,4 %), carapaces de crustacés hydrolysées (source de sulfate de glucosamine, 0,15 %), cartilage hydrolysé (source de sulfate de chondroïtine, 0,12 %), méthyl-sulfonyl-méthane (0,02 %), extrait de levures (source de mannane-oligosaccharides, 0,02 %), bêta-glucanes (0,02 %), membrane de coquille d’œuf (0,015 %), baies de l’argousier (0,015 %), fructo-oligosaccharides (0,013 %), Boswellia serrata (0,013 MG/kg), Yucca schidigera (0,012 %), extrait de moule verte de Nouvelle Zélande (Perna canaliculus, 0,01 %)
Protéine brute 29,0 %, teneur en matières grasses 13,0 %, cellulose brute 2,5 %, cendres brutes 6,0 %, humidité 10 %, oméga-3 3,3 %, oméga-6 1,9 %, EPA (20:5 n-3) 0,40 %, DHA (22:6 n-3) 0,55 %, calcium 0,8 %, phosphore 0,6 %, sodium 0,6 %, magnésium 0,08 %, vitamine E 500 mg/kg